Mittwoch, 10. August 2011

Tag Drei

Gewicht: 80,8 kg

Zum Frühstück gab es Rührei mit selbstgebackenem Brot und einen Apfel.

Zum Mittagessen gab es den restlichen PULS von gestern Abend.

Zum Abendessen gab es sauren PULS.

Hier das Rezept:

1 Zwiebel
1 Dose weiße Bohnen
1/2 Tasse Hirse
1 Glas Silberzwiebeln
Olivenöl
Salz
Thymian
Oregano
Pfeffer

Die Zwiebel klein schneiden und und in reichlich Olivenöl anbraten. Die Hirse, zwei Tassen Wasser und einen Teelöffel Meersalz dazu. 10min kochen lassen, dann das Glas Silberzwiebeln mit (!) dem Sud und die Bohnen ohne den Sud (!) dazu geben. Mit reichlich Thymian, Oregano und Pfeffer würzen. Aufkochen lassen und vom Feuer nehmen und dann die Hirse noch 5 bis 10 Minuten quellen lassen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen