Gewicht: 80,0 kg
Zum Frühstück gab es Brot mit Butter.
Zum Mittag gab es Brot mit Ei.
Zum Abendbrot gab es endlich richtiges Essen: Zwiebelsuppe mit Bohnen
Hier das Rezept:
1 große Zwiebel
1 Dose weiße Bohnen
Olivenöl
2 Knoblauchzehen
1 Ei
Pfeffer
Thymian
Fischsoße
Fetakäse
Die Zwiebel mit einem Gemüsehobel in dünne Ringe raspeln und in reichlich Olivenöl anbraten. Dann den Koblauch zerquetschen und zugeben. Die gewaschenen Bohnen dazu und mit Wasser auffüllen. Mit Pfeffer, Thymian und Fischsoße (oder Meersalz) würzen. Wenn die heiße Suppe in der Tasse ist, kann man noch ein Ei darüber geben und etwas Feta hinein brocken.
Kochzeit: 15 Minuten
Bei meinen Rezepten reicht die Menge für 2 "normale" Personen oder einen sehr hungrigen Athleten.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen